Вперед!

Среди волков,
голодных, жадных псов
Среди камней
и мертвенных полей
Среди болот
кровавых, темных вод
Готов идти
И не сойдешь с пути


В густой туман
Ты обойдешь капкан
И ветра вой
Усилит голос твой
Он – эхо гор
Природы властный хор
И твой слуга
Как и твоя судьба


Рецензии