Девочки

Ноги, ножки, ножницы
Каб-луч-ки,
Надевают девочки
Ю-боч-ки!
И проно-проносятся
По-вет-ру
Их платочки, просятся
По-ут-ру
Помахать у пристани
Ко-раб-лю.
Морячок вдруг выкрикнет
Я-люб-лю.
Ах, душа горячая,
Е-го-за!
Следом за удачею
Вся-в-сле-зах
Полетит, схоронится
В-об-ла-ке
И обратно тронется
На-лег-ке…
Чтоб за серой дымкою
Раз-гля-деть
Чудо расчудесное
И-ус-петь
Песню спеть заветную -
Пер-во-ю,
Стать желанной спутницей
Вер-но-ю.
Чтоб потом до облака
Не-од-ной!
Поделиться этою
Си-не-вой.
Чтоб любилось-маялось
До-позд-на
Чашу выпить полную
да-до-дна.

Цокают по пристани
Каб-луч-ки,
Умницы, красавицы –
Де-воч-ки.


Рецензии
Вам романы надо писать.
У вас получится.Однозначно.
Вы ТАКОЕ в стихах выписываете, зачитываешься.. и щзабываешь, что это стих.
Как история.
Как что то продолжающееся.
) Ани

Анна Русакова   15.11.2007 15:15     Заявить о нарушении
ТАКОЕ будем писать на пенсии. А пока пусть летят, птички...)))

Эндрю Агарков   15.11.2007 18:15   Заявить о нарушении