не измеряй

не измеряй мою скорость
не изменяй моим планам
я беспричинно не ссорюсь –
но обижаюсь – так странно…

не забирай мои мысли
и не молчи – когда дышишь
я громко крикну – а если
меня ты снова услышишь?!

не исчезай в полнолунье
и не гуляй по карнизам
не поддавайся безумью –
я всё равно буду снизу.

летать не пробуй – не надо –
не надевай маску стерха…
я всё равно буду рядом –
парить – как бабочка – сверху…

вниз головою повешен –
мне так забавно и больно…
со сладким запахом смешан –
и я тебя не достойна.

вверх головою распята –
горю – как солнечный воин…
в глазах – зелёная мята –
и ты меня не достоин.


Рецензии