Встреча

Встреча бывает однажды,
Встреча бывает и дважды,
Встречи бывают влюбленные,
Детские,рОдные,скромные,
-
Встреча бывает нечаянной,
Встреча бывает отчаянной,
Встречи проходят как свечи
Только послушай,вот речи...
-
Встреча бывает особенной,
Встретиться надо бы,стоило;
Встреча бывает,ну как сказать?
Надо и все тут,куда бежать!?
-
Встреча к глаголу встретиться,
Встреча,она больше цениться,
Встреча, и этим все сказано:))
В проверке.*Так ТОчнО*.Доказано!?


Рецензии