Задача на расстояние

Из точки А и точки Б
Летели мы навстречу,
Наперекор слепой судьбе.
Но путь был бесконечен.

Мы оставались в городах,
Что были по дороге.
И город М, и город Я,
И С, и О, и К был вроде.

И В, и Ж, и И, и Ю
Дарили образ счастья,
Нас чьё-то тихое «люблю»
С пути сбивало часто.

А время шло, терялось, да,
Мы разгоняли скорость.
Мы точка Б и точка А!
А между нами пропасть.

И так сказав, и так решив,
Мы крест нарисовали.
Но мудростью слепой судьбы
Наш крест «умножить» станет!

И скорость есть, и время есть,
И вот вам расстоянье!
И вот я здесь, и вот ты здесь….
Всё просто так… Печально….)


Рецензии
Хорошо и идея инересна. Читать было приятно. Сазонова Ольга.

Оля Сазонова   09.02.2008 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.