Солнышко

По асфальту, по бетону, по булыжной мостовой
Мы на великах катили, ты – рябая, я – седой.

«То ли парень, то ли девка!» - вслед тебе неслись смешки,
Ты в ответ им хохотала: «Отвалите, мужики!»

Твои огненные кудри и веснушчатая грудь
Доведут до исступленья, их попробуй-ка, забудь!

Мне уже не 18, но еще не 50!
И сегодня вновь в окошко пух и перья полетят.

Пусть завидуют соседи, и волнуется народ.
Знайте все, в моей квартире Чудо-Солнышко живет!

Я его и за полцарства никому не уступлю,
Потому что о-бо-жа-ю, то есть, попросту, ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Не без блошек, конечно, но в целом - удалось!

Солянова-Левенталь   05.02.2008 11:48     Заявить о нарушении
неужели и тут блошки??? Им вроде и спрятаться-то тут негде!

Эндрю Агарков   06.02.2008 01:47   Заявить о нарушении