Праздник в день осенний

В день осенний праздник грустный
Раз в году к тебе приходит.
Что-то сбылось, где-то – пусто,
Детство, юность… - всё проходит…
 
Где-то счастье затерялось,
Разве что – поднялись дети…
Но с тобой друзья остались,
И тебе Светило светит!

Для тебя, чтоб грусть забылась,
На траве дрожат росинки!
И сегодня Бог даст милость:
Только радости слезинки!

Я молю Его о Чуде,
О твоей счастливой жизни!
И я верю: оно будет!-
Ну-ка, выше нос! Не кисни!!

Улыбнись, моя родная,
Той, своей, улыбкой юной!
Вот, так лучше – ты же знаешь!
Я - с тобой, Малыш мой чудный!


Рецензии