А сейчас с тобой - одно целое!

Встретившись сердца, опять чудят -
Опьяненные тонут в нежности.
Как после весеннего дождя,
Захмелев от легкости, свежести.

Звонче чем ручей, душа поет,
От улыбки в миг в невесомости.
Соблазнение - расплавленный мед,
Разольет мерцание томности.

Обожанья блеск из под ресниц,
В пальцах чувственных восхищение.
Чуть касаясь, взмах, как крылья птиц,
Доведет до точки кипения.

Голова кружится от любви,
Словно взлет на облако белое.
Были ты и я, совсем одни,
А сейчас с тобой - одно целое...


Рецензии
Марина, вот Вы и до дольника дошли, а четырехиктный совсем не прост, но Вы здорово с ним расправились :-) Замечательно - других слов нет! Любви и счастья Вам! С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   09.11.2007 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!!! =)

С теплом, Марина

Марина Авс   21.11.2007 01:16   Заявить о нарушении