Я пью настои из горьких трав...

я пью настои из горьких трав
я усмиряю свой гордый нрав,
но каждому, кто придет ко мне
я возвожу по одной стене
один смеется моим словам
другой не смеет смеяться сам
а третий смотрит все всемя в пол
четвертый не помнит зачем пришел
пятый брюзга, недоволен всем светом
шестой красив и знает об этом
седьмой заплутал от сосны к сосне…
принцесса спит и плачет во сне


Рецензии
Очень понравилось!

Саша Вермут   05.12.2007 14:30     Заявить о нарушении