О любви для любви

Я всё понял, ладно, хватит;
Всем спасибо – не трудитесь…
Все стоят – один лопатит,
Дураки – вы и гордитесь!


Расскажите,… расскажите,
Что, вы любите меня;
Да я верю – не скажите,
Верю, верю не клевя.


Рецензии