piu lontano

 .. боже, храни Пэппи Лотту (с)


белесым туманом утро ложится
на спины сгорбленных крыш..

сядь под прямым углом к солнцу
слышишь ?
пыль..
одергиваем занавески

открой дверь подъезда наотмашь
.. лески ..
тенеты
ста семи запятых,
вырванных из сплетенных тобою кос..

а потом ты напишешь..
жила - была девочка -- нецке,
заговаривала провода..
 
дальше -- это когда
чем-то шершавым на языке -- в ушную раковину

солнце осенью выскакивает
за лаковой
и длинной
как мой
терракотовый
шарф рекою и скачет ..
до надписи " купание запрещено "
и дальше
до тотальной утраты ориентиров

мачо, сны всех птиц одинаковы..


Рецензии
улицы такие сонные и такие белые что тошно смотреть на елки и картонные игрушки .. скоро построят деревянные загоны для зимних красавиц и пьяные продавцы будут втирать их по 200 эров с метра .. зима мать ее
Питер шлет приветы

Умный Псих   07.11.2007 23:27     Заявить о нарушении