Суета вокруг мобилы

КУДРЯШОВА МАРИЯ - http://stihi.ru/author.html?vanilina

Ты не рядом, и я постоянно терзаю мобилу,
Я смотрю на нее и колдую – звони же, звони!
А она охладела ко мне и совсем разлюбила
После злобных ударов об стену и прочей возни.
А она и не вздрогнет ни разу за целую вечность.
Я уже пять минут с ней расстаться никак не могу.
Я все жду – ты напишешь три слова, и мне станет легче,
А она – вот же ж гадина – светится и ни гу-гу!
Как же ей не понятно – мне нужно всего лишь три слова,
Но так нужно – до колик в желудке, до звона в ушах…
А она… ну за что же она так предельно сурова?
Мне без этих трех слов думать сложно и трудно дышать!
Есть! Вибрирует, господи – счастлива! Прямо в десятку!
Открываю – с надеждой, внимательно в буквы смотрю,
А она – переменная облачность, днем без осадков…
Тьфу, ты господи, бабушке завтра ее подарю!


Рецензии
Ох, эти мобилы, ох, эти Конкурсы:)Но как без Вас и них?Правда, Машенька?:)Так вот - удачи Вам!

С теплом и улыбкой:)
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   05.11.2007 23:53     Заявить о нарушении
Замечательно!
Улыбнули :)
Удачи!

Елена Серёгина   21.11.2007 21:17   Заявить о нарушении