Друг песня

Друг, ты был со мной всегда
Ты забирал так часто горе
И не просил взамен покоя,
и не хотел уйти
Из цепких лап обиды.
Мою ты душу вырывал..
Но что-то вдруг случилось
И ты не слова не сказал…

Дружба, горькое слово…
Дружба, нервы на провод..
вены режет так больно…
Нужен глупый лишь повод…

Дружба-это лишь ново..
Горе нас ведь не сломит….
Только миг и забудем
Что нам мир так нужен…

Глухими стали звуки
И дружба умерла
Казалось бы от скуки
Она от нас ушла
…И в чем же есть причина?
Ты говорил, спасибо,
И прятал все лицо..
Ведь это же не верно,
ведь так все не должно..быть
 

Дружба, горькое слово…
Дружба, нервы на провод..
вены режет так больно…
Нужен глупый лишь повод…


Дружба-это лишь ново..
Горе нас ведь не сломит….
Только миг и забудем
Что нам мир так нужен…

Друг взгляни на руки эти,
Взгляни в глаза мои..
Ведь не бывает, чтоб дети
 Понять друг друга не могли…
Вспомни как шагали вместе
по опасному пути
Вспомни как боялись что
не сможем далеко пройти
И все давали клятвы вечно сохранять
Жизни на связи…
Друг друга не кидать…


Рецензии