Бокал вина согреет душу...

Бокал вина согреет душу
Вздохну и сделаю глоток
Буйство грозы я буду слушать
Как капли бьются в водосток

Укутав плечи тёплым пледом
В объятьях кресла у окна
Сжимая в пальцах сигарету
Воспоминаний я полна

Никто покой не потревожит
Не позвонит, не позовёт
Лишь тонкий звон, но это может
В бокале хрупком кружит лёд

Прольётся дождь,проглянет солнце
Сверкнёт в окно небес лазурь
Я молча встану у окошка
Прощай гроза, до новых бурь


Рецензии
Безупречно!

Алексей Ильенко   21.07.2013 18:45     Заявить о нарушении