Сердце не врет

---***---
Никогда не курила,а всегда так хотелось.
По течению плыла,"серой мышкой"смотрелась.
Для друзей я старалась быть хорошей подругой,
Но привязанность эта не большая заслуга.

Мама мне говорила,что любимой быть лучше,
Но сказать позабыла,что быть взгляду потухшим.
Что в брезгливости маясь,жизнь привычками рубим,
В нелюбви отдаваясь,свою женственность губим.

В жизни не изменяла,как могла ,так терпела.
Молчаливо страдала,пока все не приелось.
Уходила ,прощаясь,даже без сожаленья,
Зато слышали б вы мое сердцебиение.


Рецензии
Очень понравилось.Именно такие всегда угодны и желанны,Сердце не врёт.Спасибо.С уважением

Владимир Ярыш   18.06.2009 23:51     Заявить о нарушении
спасибо за понимание))))...

Наташа Плугарева   19.06.2009 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.