Пусть меняются времена и правительства-Грузии посв

Пусть меняются времена и правительства,..
но традицией силен народ,
пусть всегда будет так, как положено
и откуда идет весь твой род,
пусть всегда солнце светит с востока нам
и на западе сядет во тьму,
пусть всегда в сердце радость высокая
И лишь Грузии песню пою,
Только Грузия слушает сердцем,
Только с Грузией легче в пути,
Только в Грузии харчо ешь с перцем
Краше Грузии мне не найти,
Места нет на земле обетОванной,
Тут прекрасные люди живут
Каждый звук в той стране отшлифованный,
потому они с чувством поют,
потому, что лишь искренность светится
потому, что мудрее времен
потому, и земля наша вертится,
Старикам и могилам поклон,
потому, что честь с юности чистая
корень жизни питает собой,
Ох, ты боль моя, пена игристая
Как делить мне Россию с тобой?


Рецензии