Мы будем вместе

В прямых углах панельных зданий
С тобою мы как бы в пути
И ночью снова думать станем
О нас. Что ждет нас впереди?

Покажет жизнь, как говорится
Пусть все так сложно, что с того?
Как это важно, мне не спится.
Ты знаешь, мне не всё равно,

Что ты не спишь сегодня тоже
И смотришь в чёрное окно.
А время мчит так быстро. Боже!
Мы будем вместе всё равно.
2007


Рецензии