Где процент соотношений

Где процент соотношений
Популярности полов
Половые стен сношений
Капли спермы с потолков.

Капли капли в каплях стены
Подвесные потолки
Стоп сустав голеколенный
Стоп звучания капки.

Стоп и кадр аппарата
Стоп интимности момент
Застоялая оплата
Потолка через запрет.

А запрет лежит на поле
И сношается с травой,
Помнят стены в моей школе
Как я бился головой.

Помнят школьные тетради
Пятна все чернильных клякс,
Все кровати помнят ****и,
Как я их в оргазме тряс.

Помнит мир меня забытый,
Когда я его забыл
И фигуры моей свиты,
Когда сам фигурой был.

Я не был, ни есть я буду
Сношать стены с потолком
И конечно мир забуду,
Дописав последний том.

Дописав отрезок жизни
Под кроватной чепухи
О пророки без отчизны
Почему-то вы плохи.

Хотя нет уже пророков,
Нету и былой страны,
В школе я сбегал с уроков,
Не протерлись, чтоб штаны.

Но зато протёр я туфли
Не до дыр, а до колен
От продажи книг и купли
Вне зависимости стен.

Независимо от пола
Стал писать я с потолка,
У меня в мозгу крамола
Развивается пока.

У меня в мозгу и клякса
По метафоре тоска
Стихотворный мастер класса
Мыслит твёрдо на века.
27.10.07.


Рецензии