слезы

слёзы тихо падают на пол,
я зол, и не хочу сейчас видеть тебя,
в кучу мысли собирая - выхожу,
твой взор печльный и робкий
только что пронзил серце мое
быть может получил я свое?
может быть , а может и нет
уже и не важно...
сколько дней и ночей -
сколько?
я не спал и думал лиш о тебе,
словно во сне -
жил только тобой , а теперь потерял, -
я не главный герой твоего романа,
боль утихает от полученой раны
слезы и грусть - в голове ну и пусть
я проснусь...может проснусь


Рецензии