На ушко о любви

 На ушко о любви
 Которая везде
 Все люди слепы
 Если они не любят.
 Все что нужно чтобы жить-
 Любить, тогда все будет просто.
 Любить родных, друзей,
 Любить работу.
 Свой город,
 И бездомных в нем собак.
 Любить людей,
 С которыми не просто,
 Любить,
 Чтобы понять.
 Любить тогда,
 Когда на небе тучи,
 Тогда, когда вокруг снега.
 И когда солнца лучики
 Слепят глаза.
 Нас любит Бог,
 И не дает он нам того
 Чего не сможем пережить,
 Он знает все,
 Ему легко и тяжело.
 Он верит в нас и
 Помогает тем, кто в него верит.
 (05.11.2007 11:47:56)


Рецензии