Уткнувшись носиком в подушку, сопит малыш мой

Уткнувшись носиком в подушку,
Сопит малыш мой и во сне,
Губами чмокает в подушку,
Как грудь сосал когда-то мне.

Не знаю я, что ему снится
И не узнаю никогда,
Но посмотреть на то, как спится,
Ему, мне хочется всегда.

Вот вылезла из(-под) одеяла,
Его брыкучая нога.
А я смотрю и словно таю,
Как он хорош, как никогда.

Вот повернулся он на спинку,
Откинув одеяло прочь,
А я смотрю как на картинку,
Как он хорош, как он пригож.

Нет наслажденья боле,
Смотреть, как спит твое дитя,
А он все спит, ему то, что ли
Что жизнь твоя, то жизнь твоя.


Рецензии