Сестре

02.06.2003. Москва

Как много может кровь родная! От встречи с ней душа кричит.
Так просто, милая сестричка, хоть ненадолго рядом быть.
 
Тебе я розу подарила… Такую же, как ты сама.
В воде стояла, восхищая, лучиста и свежа!

Но ты взгрустнула пред отъездом,  забот пространство замкнуто.
И роза под росой - слезой, глядит на нас с тоской.

Когда тебя я проводила, из порта в дом вошла,
Склонила голову тут роза, чутьё - сестра уехала...

Мне стало больно и обидно, что встречи коротки.
Не можем долго мы общаться - спешим в свои круги.

И, чтоб совсем не разрыдаться, я побродить ушла. Туда,
Где ты со мной была недавно, теперь печалюсь я!

Весь день ждала звонка святого, но нет ответа, ты молчишь...
Я знаю точно, там есть где-то твои заботы, потому и не звонИшь.

И встретила тебя вот так... А надо было всё не так!
Хотелось лучше, но тебя не удивишь... Теперь жалеешь и грустишь?

И вечно надо торопиться - у каждого свои делА,
Чтоб снова к встречам нам стремиться: - До скорого! С тобою я!

Раз так, то пусть время свиданья надолго будет в памяти у нас.
И сократится расставанье: - До встречи, милая, и в добрый час!


Рецензии
Спасибо за любовь к сестре,за любовь к ближним.С теплом

Роза Исеева   06.11.2007 05:39     Заявить о нарушении