Огонь

 Огонь

Мое сердце огонь-солнце живое,
За собою позвал ветер, нас двое.

Мы летим по волнам, воздух глотая,
Обжигаем тот шрам, как заплатки латая.

Ты не бойся, небо укроет,
Не бывает так горячо сердце пустое.

Мое имя назвал, теплой рукою,
Лепестки оборвал, рядом с собою.

По долине любви, я следы заметаю,
Так горчит от воды, за тебя допивая.

Босиком по песку торопливо шагаю,
Теперь я одна, по тебе не скучаю.


Рецензии
Мне нравятся Ваши стихи,Ольга!И образы красивые,и чувственная мягкость.
Любви Вам,удачи!
С теплом.

Эрника   13.12.2007 20:38     Заявить о нарушении