Ненужная нежность

...И снова перемены
В моей шальной судьбе,
и снова в час разлуки
Я говорю себе:
"Пусть что-то изменилось,
Но все же, как тогда,
Обмена не случилось,
И так было всегда".
Я к ним пришла с искрою,
Они огонь зажгли,
Я с чувствами осталась,
Они- молча ушли.
Куда ж теперь все чувства
И нежность мне девать?
Так хочется кого-то
По-дружески обнять...
А их со мной уж нету,
Им нежность не нужна,
Она со мной осталась,
И так было всегда.
Зачем же тогда в людях
Огонь Вам разжигать,
Если плоды с собою
Вы не хотите взять? :(


Рецензии
Очень красивое стихотворение!Буду заходить почаще)

Молоко и Мед   04.02.2008 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.