Мой час настал

Мой час настал! Запой, труба,
Танцуй, мой менестрель, и пой!
Подруга-спутница судьба
Меня уводит за собой.

Мой час настал! Откройся, мир:
Меня тебе не удержать.
Сквозь перегруженный эфир
Я до небес могу достать!

Мой час настал! И шаг вперед
Сквозь ночь до самого утра.
Мой час настал… Заря зовет..
И с ней мне улетать пора.


Рецензии