Чуть чуть не считается

****************************

Чуть чуть не считается,
Тебя не касается,
Что стало теперь со мной,
А жизнь продолжается...
Чуть чуть не считается,
Теперь мы с тобой друзья.
Чуть чуть не влюбился я,
Чуть чуть не считаеться

****************************
(Стихи неизвестного поэта)




Чуть чуть не считается,
Тебя не касается,
Что стало теперь со мной,
А жизнь продолжается...
Чуть чуть не считаеться,
Теперь мы друзья с тобой.

Чуть чуть не считается,
Народ забавляется,
Смеется над чейто судьбой,
А жизнь продолжается...
Чуть чуть не считается,
Ведь я гордился тобой.

Чуть чуть не считается,
Люди часто прощаются,
Забирая чувства с собой,
А жизнь продолжается...
 Чуть чуть не считаеться,
Мы связаны были судьбой.

Чуть чуть не считается,
Грехи все караются,
Когда повторяются вновь,
А жизнь продолжается...
 Чуть чуть не считаеться,
Может эта была любовь?

Чуть чуть не считается,
И тебя не касается,
Что чуть чуть не влюбился я,
А жизнь продолжается...
 Ведь чуть чуть всеравно не считается
И только со мною останется
 Эта песнь моя грустная


Рецензии
Красивое продолжение Сашенька!!! Разрешите вас пригласить к себе на конкурс поэтов, с одним вашим самым любимым стихотворением!!!

Радуга Стихиры Конкурс   27.11.2007 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Предложение конечно заманчиво, но будет тяжело выбрать самое любимое стихотворение, т.к. пока у меня его нет...

Александра Антоний   01.12.2007 00:50   Заявить о нарушении