Последняя встреча

Последняя встреча.


Осень мне в сердце шепчет
Забыты слова той последней встречи

Я дрожала в руках, зная, что это не вечно
Я не видела страх, все было беспечно.

Но откроешь глаза беспокойного сердца,
И чувства твои улетят с приближением ветра.

Те слова мне сказал с жарким огнем,
Но холодные дни заполняют мой дом.

Я открою окно, глубже воздух глотая,
Я шагну в этот мир, обо всем забывая.

Я стою под дождем не тронутой боли,
Та что бежит по щекам как капельки крови.

К теплым плечам прикоснусь ранним утром,
Ты растаешь как дым в ту минуту.

Вот теперь и тебе осень шепчет:
«Позабудь все слова нашей последней встречи».


Рецензии
В последней строке имелось ввиду "встречи"?

Игорь Истратов   30.03.2008 23:03     Заявить о нарушении
упсс...да...опечаточка...имелось ввиду встречи..))

Ольга Грибанова   01.04.2008 16:29   Заявить о нарушении