Ну здравствуй...

«ну, здравствуй!»
сердце сожмется
зальётся
тоской щемящей
больно поднять глаза
взгляну на тебя
по-щенячьи
больно вздохнуть хоть раз
я должна
как друг улыбаться
руку протянешь
не дотянусь
ты предо мной
- настоящий!!!
Сердце заплачет, завоет
А ты не услышишь
Я никогда не признаюсь
А ты, может быть…



"Самый любимый"
Мой самый любимый город
И мы в нем с тобой чужие!
Мы ходим по разным дорогам
На разных уровнях жизни

Мой самый любимый мальчик
Но мы лишь во сне с тобой рядом
Ах, если б ты был настоящим –
Я даже не в силах представить…

И самая-самая жизнь
С привкусом легкого фарса
Страшно уйти, не узнав,
Без следа раствориться страшно!


Рецензии