Уйди презренная любовь

Уйди презренная любовь!
Закрой скорее ставни жизни...
Я долго буду вновь и вновь
Ловить в природе катаклизмы...

Ты потуши скорей фонарь,
Что светит тускло и устало...
При свечке сядем, словно встарь...
И вспомню как меня ласкала

Свечу не буду задувать.
В ее я бликах растворяюсь.
Душою буду вспоминать
Какое счастье мне досталось

Недолговечная любовь
Измена, ревность и разлука...
Теперь не так бурлит уж кровь.
И в сердце трепетная мука.

Уйди презренная любовь!
Освободи скорей дорогу.
Свою любовь я вижу вновь,
Как нежнй ангел-недотрогу...


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

Михаил Райцын   27.11.2018 01:57     Заявить о нарушении