Трехстишия на манжетах - Странные стансы

В.Д.

Постшоковая маета.
И ты уже совсем не та.
И я уже не тот совсем.

Балкон, огни, Зеленоград.
Сюда вернулся - очень рад.
И ты тут анахронистична.

Ай Ди Меола, Дебюсси -
Еси их всех на небеси
Сполна заменят секс и дом

Как сокол в танце закружит -
С подругой в небе лебезит:
Так я запомнил ту поляну.

Поверить - больше чем простить.
Нам больше не о чем грустить.
Хотя поверить ты не сможешь.

Соплями обернулась прыть,
Еще возможно переплыть -
Фонарики еще горят
- на месте.


Рецензии