Только душу

Не дари мне
небо в звездах,
Не дари леса и море,
Утомила несерьёзнось,
И давай, не будем спорить.
Шалаши в раю бывают -
Допускаю, всё возможно.
В шалаше
не место раю -
Он короткий,
и несложный.
Не дари мне
обещаний,
Тех, что выполнить не сможешь,
Не роняй слова случайно
И надежд случайных тоже.
Целый мир, пойми, не нужен,
Он огромен,
он просторен,
Подари мне только
душу,
И давай, не будем спорить.
Мне она заменит горы,
Мне она заменит звезды,
И леса и мир,
в котором
Мы с тобою так серьёзно.


Рецензии