За право быть с тобой

Я тебя окружила б заботой,
И была б не строптивой совсем,
Вовремя возвращалась с работы
И не видела в жизни проблем.

Я бы столько тепла и уюта,
Принесла в твой заброшенный дом,
Что придя в него ты бы в минуту,
Согревался, оттаивал в нем.

Не походили дни друг на друга,
И короткими были б пути,
Радости и в делах и в досуге,
Помогла бы тебе я найти.

Все бы сделала, что обещала,
Ни к чему просто так говорить.
Я б тебе каждый день посвящала,
Лишь за право- тебя мне любить.


Рецензии