Воспоминание

Дорога. Жарко. Пыль летит.
Былое в памяти всплывает.
В душе не дрогнет, не болит,
Ведь все когда-то остывает.
Огонь потушен, страсти нет,
И дышится теперь спокойно.
Не задевает взгляда свет,
И мне ни холодно, ни больно.
Не пробуждаешь ты уже
Безумных тех волнений,
Все улеглось в моей душе,
Чтоб избежать падений.
Я не хочу считать ошибкой
Те наши встречи, тот роман,
И я не вычеркну из жизни
Кусочек счастья, что был дан.
Вся наша жизнь порой как книга,
Любовь, страницы, переплёт…
И станет горько и обидно,
А кто-то вдруг её прочтёт?
И эта жизнь сплошная тайна,
А в этой тайне был и ты.
И расставанье не случайно –
Непредсказуемым был ты.
Разошлись наши дороги
Без ссор, без криков, суеты…
И пишем новые прологи
Для книги жизни – Я и Ты.


Рецензии
Понравилось! Особенно -

..Я не хочу считать ошибкой
Те наши встречи, тот роман,
И я не вычеркну из жизни
Кусочек счастья, что был дан.'' - Это настоящая правда жизни! :o)

С Теплом и Уважением, Ю-Е

Князева Светлана   05.11.2007 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо Ю-Е, что эти строки Вам понравились)))))))))
Приятно будет видеть Вас в читателях....заглядывайте.
С ув. Ю)))

Юлиана Юдина   05.11.2007 20:51   Заявить о нарушении