Печаль... недописана

Закрою дверь и подойду к окну.
В окне - метель. Я музыку включу.
Танцую вальс. По комнате одна
Кружусь, забыв, что больше не твоя.
Я улыбнусь, отбросив мысли прочь.
Я захлебнусь, пытаясь вкусить ночь.
Сходя с ума, беседую с собой,
А рядом сидит молча призрак твой...

Моё сердце сгорает в аду.
Не зови - я к тебе не приду.
Не проси - я с тобой не останусь...
Я хотела понять, я пыталась.

Моё сердце сгорает в аду.
Не зови - я к тебе не приду.
Не проси - я с тобой не останусь...
Я хотела понять, я старалась.

Кусочек хлеба положу в карман.
Взгляну на небо - всё это обман.
Отправлюсь в ночь кормить голодных уток.
Твой призрак идёт рядом, кроме шуток.
Я расскажу ему все свои мысли,
А утки жадно рассекают листья,
Хватают хлеб и уплывают прочь.
Себе уже я не смогу помочь...

Моё сердце сгорает в аду.
Не зови - я к тебе не приду.
Не проси - я с тобой не останусь...
Я хотела понять, я пыталась.

Моё сердце сгорает в аду.
Не зови - я к тебе не приду.
Не проси - я с тобой не останусь...
Я хотела понять, я старалась.


Рецензии