Взломщик

Мы с тобой никогда не увидимся.
А если увидимся-что ж..
забытое чувство ненужности
Постепенно смывает дождь

Я тебя за дверь сердца поставила,
А ты сумел вновь прийти.
Одним взглядом своих бесконечных глаз
Ты лазейку сумел найти


Рецензии