Like truth

Как истина осень приходит,
Стирая былые мечты.
Кто-то ищет и кто-то находит,
Но с тобой не отыщемся мы..

Запах опавшей листвы над городом
Напоминает о чем-то былом,
Солнце лучами глаза ослепляет.
Больно сказать это: мы не вдвоем...


Рецензии