виртуальненькое

Ты в крохотной майке и тапочках
За компом... Жужжание мухою,
Какая ты все-таки лапочка,
Я ахаю, охаю, ухаю!

И что я? И кто я? Обои?
Заставка? Я - твой интерфейс!
Но я не подключен. Рукою
Я тру свой задумчивый фейс.

А в блендере бьется беспомощно
Омлет, кофе тянутся струйки,
Потеют и фрукты, и овощи -
Протянуты завтрака руки.

Так что ж ты варенье - ложкою?!
Вся в сладком, от майки до копчика,
И рэп задолбал твой гармошкою,
А Компа ты любишь, как хлопчика.

Ты в праздники с ним, он ведь праведник,
И в будни. При нем даже чешешься!
А я? Да ж сгорю синим пламенем!
Отстану!
 Тогда ты утешишься?


Рецензии
Что-то с русским языком сегодня на стихире странное творится... Двумя стихами выше было "ИЗ-ПОД голоса", тут завтрак протянул руки:)
Удач вам творческих:)

Н.Р.   07.11.2007 06:40     Заявить о нарушении
...а голод протянул ноги

Сергей Круглов   07.11.2007 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.