Опавшие листья

Опавшие листья, их шелест у ног…
О, как замечательно выдумал Бог!
Опавшие листья на землю легли,
Деревьям, тем самым они помогли.

И мы отпадаем порой друг от друга
Не знаем о жизни мы близкого друга.
Готовы помочь мы другу в беде,
Но где же мой друг. Где? Где? Где?

В природе опять все по кругу идет
Осень, зима, весна, и лето нас ждет.
И мы за природой по кругу идем,
То друга теряем, то друга найдем.

От веток своих отпадать не охота,
Ведь знаем отпасть, это тоже работа.
Работать, трудиться, корням прорастать,
Природа нас учит. И учит мечтать…

Да, за зимою наступит весна,
Но ты уж не тот, и я уж не та.
Я знаю, распустятся снова сады
И мы не пройдем мимо чьей-то беды.
 03.11.07


Рецензии
Здравствуйте Галя, очень рад знакомству.
Очень красиво стих написан, мне понравился.
Так здорово слова подобраны.
Галя, у Вас в 4 строфе, в слове трудитЬся, опечатка.
С уважением.

Королёв Олег Викторович   19.11.2007 23:56     Заявить о нарушении
Олег, спасибо за добрые слова и за замечание. Рада знакомству.

Галина Чайка   20.11.2007 19:47   Заявить о нарушении