Игровой автомат, мой таинственный брат

Игровой автомат, мой таинственный брат,
Награди, одари, оживи.
Только все невпопад, не идет жизнь на лад,
Пятый день я влезаю в долги.
Дым сигар, звон монет, я, как старый аскет,
Без любви и почти без еды.
А удачи все нет, а награды все нет.
Продан дом, и карманы пусты.
И пусть стал я такой, что живу лишь игрой,
Весь иссох, след безумья в глазах.
Только я никогда не расстанусь с тобой,
Ты мой Бог, мой Христос, мой Аллах.


Рецензии