непогода

когда обида непогодой
слезой печального дождя
идёт с тобой одной дорогой
не ожидай от осени тепла
не доверяй порыву злому.
поверь, что даже в холода
вся искренность тепла к другому,
вернутся обогрев тебя .


Рецензии