Забытые слова горчат...

Забытые слова горчат,

Водоворотом кружит вальс.

И отражается в зрачках

Твой положительный отказ.


Наполнен тьмою мой бокал

И грань приличия тонка.

Кружится в менуэте зал…

Кружится голова, слегка…


Не выдаст боль улыбка глаз.

Не дрогнув, голос выдаст в свет -

Твой положительный отказ.

Мой отрицательный ответ…


Рецензии