Кибер

-Бред это все, любовь,нежность,преданность.
Человеку природа дала разум творить, а не
трахаться днем и ночью. Весь мир сексуально озабоченный.
- Ну, что вы такое говорите,у вас настроение плохое или
болеете.
- Пошли вы в жопу с вашей вежливостью. Что вы все хихикаете
и подкалываете. У меня серьезная научная работа, мне не до ваших
извращений. И когда вы начнете по настоящему работать.
- У меня график и моя программа настроена на удовлетворения
жизненных процессов, а не на техническое программирование.
- Скоро мы вас всех, выкинем на свалку, за ненадобностью.
- Ну вы это хватили через край, к революции призываете.
- Да что вы, это я сгоряча ляпнул, в схеме какой то сбой.
- Ну батенька это ваши проблемы, а сбой вам быстренько исправят.
Через два дня андроид серии "0078-AS, был исправлен.
Программа удовлетворения жизненных процессов для педирастов
была благополучно завершена.


Рецензии