Блеклый свет от потерянных строчек...

Блеклый свет от потерянных строчек,
Неуемная боль в голове.
Сон-кошмар – это сон одиночек,
Слишком много сокрывших в себе.

Каплей стелется ложное знанье,
Стук колес и вечерняя пыль.
Помнишь это немое признанье?..
Нет, не помнишь, ты все позабыл.

День вернет все привычные звуки,
Снова слышится скрежет в душе.
Протяни мне надежную руку,
Сил моих не осталось уже.

И в печальном сиянии красок
Дай забыться в осеннем пути…
Выпей кровь этой тысячи масок,
Вырви грязь этой тьмы паутин.

Ну а новое чистое сердце
Мне оставь, раз не можешь любить.
Очень просто однажды согреться,
Но потом тяжко в холоде жить.


Рецензии