Лоре

Она небесной красоты.
А губы, свежие цветы.
А все же, это божий дар
Во мне зажег такой пожар.

Теперь ты знаешь это я,
Наивно полюбил тебя.
Нам вместе быть не суждено,
Я умер для тебя давно.

Нам не удасться время сжать,
Мне умирать, тебе рожать.
И я у пропасти стою.
Быть может встретимся в раю.


Рецензии