Очерк безумства

Хочется выжать из сердца последнее слово,
Очерк безумства закончить и в нем начертать
То, как хотелось чего-то хоть каплю святого –
Чтобы любить – лишь любить! – а не молча распять.

Чувствуя с силой задетого болью мгновенья,
Кладезем древности быть для ушедших людей.
Стягивать взглядом распитые кровью творенья…
Жизнь стала лучше? Но лучше – не значит быстрей.

Ты менестрель или бард, я поэт или леди…
Время пришло и стучится дыханием свеч.
Мы говорили взахлеб о всеобщей победе,
Но ведь кому-то и звезды придется стеречь.

Данность - не ад, не холодные плиты могилы,
Искренность – бред лишь для самых паршивых людей.
Жаль, я уже растеряла последние силы…
Я слышу звуки. Убей их! Уходим. Быстрей…


Рецензии
Душа вещует о боли...
Счастья Вам большого,а главное- тепла сердечного

С уважением,

Ольга Уланова   05.11.2007 18:45     Заявить о нарушении