Пробегушки..

Жил на свете - Динозаврик
Ай-лю-лю..
У него всегда был - хвостик..
Френд-дик-лю..
Там же жил ещё - Ушастик
Гунь-дзинь-ха
У него был тоже хвостик
Ха-ха-ха..

Прибежала к ним - Лягушка
Ой-ё-ёй..
Она стала им подружкой
Боже ж мой..
Проходил там - Поросёнок
Хрю-хрю-хрю..
У него был тоже - хвостик
Ай-лю-лю..

Пробегал и мимо - Ёжик
Чмок-чмок-чмок..
У него четыре ножки
Без сапог..

Так-же бегал там и Хлястик
Оу-вау-да..
С медвежонком и циплёнком
Да-да-да..

Прибегали и мышата
И утята.. и рыб'ята
Пробегали все с - Трям-трямммммммммммммм..
Патамушта - хотят - Трям*

___

См. Мультики.. (и добавляй:
про осменожки и дорожки,
И про Всего и Всех - немножка..


Рецензии