Чем живу?!

Чем живу?!
А знаешь, живу мечтами!
Теми, что сердце заводят,
Что чувства в душе возрождают...
Теми, что в мир сказочный вводят,
Ответной любовью что награждают!..

Да,Принц! Да, на белом коне!..
Но сердце трепещет,рассудок молчит,
Любовью теснится истома...
Пусть сон, но он столько дарИт...
И я вновь парю за ступенями дОма!

Улыбка на кончиках губ... и глаза
Бальзам проливают на бедное сердце.
А взор устремляю в мечты небеса...
А чувства как будто вернулись вновь в детство...

Так чем я живу?!
ЛЮБОВЬЮ,конечно!
Мечтою, что в облака увлекает...
Глазами, что дарят отраду...
Кто знает,
Быть может, в них отразилась судьба!..
5.11.2007


Рецензии
Как нравятся мне Ваши стихи, Света (буду так Вас называть, можно)!!!!!
Это трудно передать. Каждая строчка в душе находит отклик, а все вместе
они, как нежные женские пальцы, играющие на струнах души музыку Вечности. Хочется их читать и перечитывать бесконечно.
Ваш (вставьте любое определение) Виктор

Виктор Каминский   06.11.2007 00:30     Заявить о нарушении