В быту теряя лик мечты

В быту теряя лик мечты
Что как и время душу лечит
Бредем по улицам сырым
Сквозь толпы клонов нам на встречу

Кидаясь в дом, детей, работу
Теряем нить волшебных сказок
Клянем несчастную судьбу
За скупость дней однообразных

В бреду сошедшего с ума
В агонии постылой скуки
Молясь всем на земле богам
Ждем сердца трепетного стуки


Рецензии