Магический час

Игры отчаянных глаз.
Шепот неслышных ночей.
В этот магический час
Тайны забытых ключей.

Жаркие танцы костров
Тихие капли воды...
сплочение всех островов
На пути, где лишь я и ты.

Скорость уставших минут.
В горле отчаянный стук.
Время. Дышать не дают.
Все остановится вдруг.

И заново грохот колес.
Дождь, и наверное гром...
Шелковый запах волос
Что-то безумное в нем...

Страсть перекроет маршрут
К разуму, мыслям, словам
Боже, так тихо лишь тут...
Света не нужно глазам...


Рецензии