Боль

Зачем столько боли, мы дарим друг другу.
Зачем, почему, разве мы ненавидим друг друга.
Зачем столько зла мы желаем друг другу.
Зачем и за что наказали себя.

Склонясь над любимой, он плакал от горя.
Склонясь над любимой, он думал о ней.
Склонясь над любимой, он понял , что сделал.
Склонясь над любимой, он предал ее.

Вернуть не возможно, то что ты бросил.
Вернуть невозможно, чего не успел.
И черные тени приходят за нами,
Кресты на могилах, в гробах пустота.


Рецензии